Артем 4 Report post Posted March 30, 2016 В этой статье я расскажу о взломе factbook, как взломать, ломануть фейсбук самому и бесплатно, как заказать взлом фейсбук . Фейсбук это крупнейшая в мире социальная сеть в которой зареганы миллиард человек со всего мира. В связи с этим, эта тему будет популярна для многих людей. Отношение ко взлому зачастую неоднозначно, я же рассматриваю взлом как "кухонный нож" им можно навредить человеку, а можно накормить, приготовив обед. Но ножи как известно продавать не запрещено. Исходя из этой логики я опишу ниже Способы которыми взломать страничку этой соцсети нельзя, как можно самому без всяких программ, и расскажу как заказать взлом, воспользоватся помощью хакера. Для начала небольшая предыстория, мой опыт взлома и причины побудившие меня к этому. Cherchez la femme (Шерше ля фам) в переводе «ищите женщину» Как это не банально будет звучать но причиной просмотреть весь интернет в поисках реального способа получить логин и пароль от нужной мне странички, стала мая бывшая жена. Бывшая потому что у меня в итоге все получилось и я узнал всю правду. Она была зарегана не только там но и в вк и ок. но именно там сидела больше всего. И ТАК ПОЕХАЛИ ! КИДАЛЫ ! 1) Запомните раз и навсегда ! Взломать с помощью всяких сайтов которые прямо на своем ресурсе, онлайн ломают фейсбук нельзя !!! 2) Это программы по взлому. Я не буду расписывать почему это кидалово, на этом форуме можно найти статьи с подробностями, такого рода дельцов. ПРОСТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО !!! ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! КАК ВСЕ-ЖЕ ЛОМАНУТЬ? 1) Способ, Как бы не звучало просто. Это подобрать логин и пароль самому. Хорошо зная человека, это возможно. Нужно запастись терпением и долбить пока не получится. 2) Ну и самый реальный это найти хорошего хакер. Думаю вы попали на этот форум именно с этой целью. Тут можно найти профессионала. Читайте отзывы! Не работайте с хакером без гаранта. Всем спасибо за внимания. Надеюсь эта статья была вам полезна. Пишите в комментариях если я был полезен. 2 Grovertaf and Bee reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Xaker 1,020 Report post Posted April 19, 2016 Мы предлагаем взлом социальных сетей на заказ: Быстро! Качественно! Анонимно! Недорого! Заказать взлом Почему стоит остановить свой выбор именно на Нас? Во-первых, это скорость работы, мы гарантируем вам что в случае срочного заказа.Мы выполним все ваши пожелания в кротчайшие сроки, без ущерба в качестве предоставляемых услуг. Во-вторых, Каждая из наших услуг предоставляется без предоплаты.Таким образом мы гарантируем нашим клиентам, качественно выполненный заказ. В-ретьих, Вы получаете результат действительно в сжатые сроки, если вам это необходимо.Главным нашим преимуществом является наш профессионализм в данной сфере, поэтому можете рассчитывать на скорейшее выполнение вашего заказа на взлом. В-четвертых, полная конфиденциальность наших клиентов.Мы гарантируем вам полную анонимность, если вы сотрудничаете с нами, ваши данные никогда не будут переданы 3-им лицам. В-пятых, Данные авторизации жертвы остаются без изменений.То есть, говоря по-Русски, пароль не меняется, жертва о взломе не подозревает.Вы можете пользоваться данными, незамеченным. Контакты [email protected] В теме укажите то что нужно будет взломать. Почему мы? К нам, каждый день обращаются десятки людей. Мы дорожим своей деловой репутацией и стремимся предоставить наиболее качественные услуги. Мы не просим, на перёд, оплата после убедительных доказательств, на ваш выбор! Мы это коллектив единомышленников, которые занимаются исключительно в направлении помощи клиентам, то есть это не наше хобби, а работа. которой мы дорожим. Работая с нами вы можете быть в полной уверенности за результат. Я не хочу долго рекламировать нашу команду, лучшая реклама, это наша работа. Воспользуйтесь нашими услугами и убедитесь в этом. Share this post Link to post Share on other sites
Unain 1 Report post Posted July 16, 2016 Спасибо за работу Xaker, Вы мне очень помогли. Share this post Link to post Share on other sites
teplitcavaw 0 Report post Posted January 12, 2017 Крутой форум! заказывал пару услуг, остался доволен. Рекомендую. Share this post Link to post Share on other sites