houdini 1,000,003 Report post Posted April 1, 2016 Помощь хакера, становится все актуальнее. Люди часто ищут в поиске, заказать взлом, взлом на заказ, хакер бесплатно, услуги хакера на заказ, и множество других запросов. С массовым проникновением интернета в Россию и в нашу жизнь, стало все более актуальным помощь настоящих профессионалов в своем деле. Ощущается сильная нехватка такого рода мастеров. Спрос растет с геометрической прогрессией. На нашем ресурсе мы стараемся привлекать только самых надежных и опытных исполнителей, которые смогут помочь вам в вашей проблеме. Наша команда задумалась о создании этого форума, в связи с растущим интересом к тематике взлома. Мы провели анализ ресурсов в интернете и обнаружили что подобного формата нет негде. Когда пользователи могут задать интересующие вопросы напрямую хакерам нашего портала. В инете были только сайты мошенники, в огромном количестве. Вся поисковая выдача заполнена мошенниками. Этот фору вне всяких сомнений займет достойное место в сети интернет и поможет людям не стать жертвами обмана. Мы тщательно следим за исполнителями "хакерами" нашего портала и стремимся дать вам наиболее качественную, свежую и объективную информацию. Регистрируйтесь, будьте с нами. Форум будет расти и дальше, со временем он будет все лучше и лучше! С уважение и пожеланием продуктивного обрушения. Всегда ваш Админ! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Павел Report post Posted April 1, 2016 Круто именно такой форум и искал! Я обратился в детективное агенство, с просьбой помочь мене. В последнее время появились проблемы с женой. Она стала какое то странной, изменилось отношение ко мне, я стал подозревать супругу в неверности. Обратившись в эту контору, мне посоветовали заплатить за услуги хакера и получить пароли от ее странички в вконтакте. И по их словам, мне станет все понятно. И все-бы нечего, но за эту услугу запросили аж 30 000 р. Отлично что есть такие форумы в интернете. Обязательно буду тут заказывать. Глянул на расценки 4000-6000 р. Это уже нормально и посредники никакие не нужны. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Жорик Report post Posted April 3, 2016 Павел это где такие расценки ? Вы в каком городе живете ? Я вот из Москвы, у нас в одицова есть агенство хорошое, там просят 35000 р за подобную услугу. Цены конечно космические. Если учесть что они почти нечего не делают. У них просто есть надежный хакер. Жаба душит за взлом такие деньги дорвать, вот я и наткнулся на этот форум, тут вроде цены норм. Share this post Link to post Share on other sites
MacTep 3 Report post Posted June 12, 2016 Спасибо за проект. Вы спасли мне жизнь! Share this post Link to post Share on other sites
hastmish 0 Report post Posted December 26, 2016 есть ли возможность определения местоположения по номеру телефона? Share this post Link to post Share on other sites
Guest AntonyOlTD Report post Posted January 21, 2017 Так держать! Вы супер Share this post Link to post Share on other sites
Guest оля Report post Posted February 3, 2017 мне то же нужна как свами связатсь Share this post Link to post Share on other sites
Guest Tor Report post Posted February 16, 2017 Кто вк взломать может Share this post Link to post Share on other sites
Bulat 0 Report post Posted April 12, 2017 Очень срочно нужно взломать вк жены а то мне ппц! Выручайте, чем скорее тем лучше! Share this post Link to post Share on other sites
Guest Татьяна Report post Posted June 17, 2017 к кому обращаться? какова цена за услугу? Share this post Link to post Share on other sites
Dryn_Vorkuta 0 Report post Posted December 19, 2017 Здравствуйте, требуется помощь хакера(Взлом аккаунта социальной сети Вконтакте). Share this post Link to post Share on other sites
Guest Саша Report post Posted August 2, 2018 Здравствуйте. Нужен надежный хакер для взлома телеграмм, с параллельный доступом в него. А так же слышала, что можно сделать так, чтоб сообщения в архиве приходили на почту. Ищу такого мастера. [email protected] жду ответа. Share this post Link to post Share on other sites
houdini 1,000,003 Report post Posted December 12, 2018 В 02.08.2018 в 18:12, Гость Саша сказал: Здравствуйте. Нужен надежный хакер для взлома телеграмм, с параллельный доступом в него. А так же слышала, что можно сделать так, чтоб сообщения в архиве приходили на почту. Ищу такого мастера. [email protected] жду ответа. В 19.12.2017 в 17:52, Dryn_Vorkuta сказал: Здравствуйте, требуется помощь хакера(Взлом аккаунта социальной сети Вконтакте). В 17.06.2017 в 18:52, Гость Татьяна сказал: к кому обращаться? какова цена за услугу? Уважаемые гости и новые пользователи форума! Очень удивляют ваши вопросы. Вы пробивали потратить 30 секунд и поискать информацию на самом форуме? Все хакере сидят ТуТ ( Кликните ) Не нужно засорять форум флудом. Для быстрого ответа используйте указанные контакты в темах, пишите на почту. Share this post Link to post Share on other sites
ThDalse 0 Report post Posted November 14, 2020 Спасибо, больше за форум! Share this post Link to post Share on other sites